Незабудка, как бы странно не звучало, но с моей боязнью я могу смотреть фильмы ужасов и кровавую мясорубку, которая присутствует в некоторых фильмах. Видимо, мой мозг понимает, что кровь не настоящая.
Оу, это плохо. Барашков считала? хд
cw. рассвет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw. рассвет » Флуд. » Флуд vol.3; Winter is coming;
Незабудка, как бы странно не звучало, но с моей боязнью я могу смотреть фильмы ужасов и кровавую мясорубку, которая присутствует в некоторых фильмах. Видимо, мой мозг понимает, что кровь не настоящая.
Оу, это плохо. Барашков считала? хд
Кедровник, я не люблю фильмы ужасов. По крайней мере те, что основываются на тупой мясорубке.
Всех считала, даже драконов.
Незабудка, иногда это две разные вещи. Есть просто фильмы, в которых происходят необъяснимые явления, тебя бросает в ужас. Есть те, в которых тебе страшно от мясорубки или же психологического давления, хех. Помимо этого, существу фильмы, которые не вызывают у тебя никаких чувств. Увы, они стали появляться всё чаще и чаще.
Пациент, у вас тяжёлый случай. Драконов считают лишь в экстренных ситуациях. Прописываю вам отдых (по мере возможностей и желания) и стакан тёплого молока с мёдом (если его можно, конечно). :D
Я тоже боюсь фильмов ужасов, посмотрел Пиковая дама черный обряд, так потом две недели фобия была. Простите конечно, что вмешиваюсь.
Чарли, воу, я тоже это смотрел. Потом, правда, неделю в зеркало боялся глядеть. :D Чёрт, вот зачем меня туда потянуло?
Отредактировано Кедровник (2015-11-13 18:15:21)
Да я по обычному телеку смотрел и то. Кстати, знаешь игру пять ночей с фредди? Если нет то потом расскажу. В общем я не играл а смотрел как играют, так блин даже когда смотрел. это было в прошлом году, а я до сих пор побаиваюсь ночью в туалет ходить.
Чарли, играл я, да. Но всё же там основной страх из-за элемента неожиданности, поэтому никаких фобий у меня не наблюдалось. с:
а у меня будто кто то в туалете сидит.
Кедровник, я стараюсь смотреть только с какой-то смысловой нагрузкой, а не клише на клише с реками крови.
Лучше уж тогда черного чая с молоком и мёдом. А ещё шоколадного тортика :з
Незабудка, не, тортик не подходит. Хлебушек с вареньем. Малиновым вареньем. По крайней мере, мне его не хватает. :с
Чарли, лол, давай без подробностей. хд
Отредактировано Кедровник (2015-11-13 18:48:30)
Кедровник, не люблю варенье, так что тут ничем помочь не могу :D
Незабудка, но... как же так. Впрочем, ладно. От шоколадного тортика я бы тоже не отказался. :з
Кедровник, я ваще больше люблю острое, чем сладкое.
Вах, вечерняя активность :з
Доброго всем
Морошкa, добра. Как жизнь молодецкая?
Незабудка, жизнь молодецкая диплом пишет .D
А ваше ничего как?
Морошкa, ох-ох, удачки Вам в этом нелегком деле.
Моё ничего всё ещё ничего.
Уиии, больше яиц! Драконы в подписи нонче модно озо
Легче, о`кей?)
Вторая строка забьётся и всё, больше не надо, ладно?
Незабудка, спасибо ^^
Илона моя сестра
А админы ушли все куда-то? о:
Просто вижу только Птицехвата и Андромеду (да и то модеры)
Уфф, опять унесло меня в реал. Обязуюсь отчитаться по постам сегодня-завтра. Эти подготовительные курсы меня убьют!
Утра всем
*впала в уныние и с надеждой ждет проверки анкеты*
Север, ух, не перетруждайтесь там, сэр)
Как в целом поживаете?
Шарлотта, утра и Вам. Птицехват скоро активизируется и всё проверит, ждите.
Незабудка, В целом поживаю чудесно, если не брать в расчет горы учебы и зреющую во мне простуду. Это только я могу заболеть в 30 градусную жару. Чертовы кондиционеры!
А Вы как?
Север, так пресекайте эту болячку, пресекайте! Не стоит болеть в разгар учёбы.
Я страдаю от бессонницы и холода, ибо я существо теплолюбивое. А так всё отлично.
Всем утра! У моей сестры талант, она говорит, что уже историю перса придумала, и все такое. А же над этим сижу неделю.
Просто вижу только Птицехвата и Андромеду (да и то модеры)
Ам, щто?
Я, вроде как, пока что ещё администратор, не?)
А админы ушли все куда-то? о:
Хочешь прикол? Последние.. недели две здесь уот так уот.
Птицехват скоро активизируется и всё проверит, ждите.
Вот честно - я пну этого старого рыжего пня.
Ибо заебал. Сидит там, играет. А мы его проект тащи.
Люди, вон, даже забыли/не знают как выглядит-то глав-админ хДД
*впала в уныние и с надеждой ждет проверки анкеты*
Я уже писал: скорость проверки анкет - ниже нуля.
Я один физически не способен прочитывать столько текстов, биографий/характеристик/внешностей, не упуская детали каждого индивидуального персонажа, не забывая проверять эти стопятьсот страниц на ЛОРность и вообще орфографию/пунктуацию, на второе, кстати, часто вообще забиваю.
Ибо, как метко подметил Сухокожий - я занимаюсь этим в гордом одиночестве. :/
Вот честно - я пну этого старого рыжего пня.
Пни его, да посильней.
Ибо заебал. Сидит там, играет. А мы его проект тащи.
Так он гамает? А я думала, что у него учёба\дела. Ага, канешна .-.
Вы здесь » cw. рассвет » Флуд. » Флуд vol.3; Winter is coming;