cw. рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. рассвет » Флуд. » Флуд vol.3; Winter is coming;

Флуд vol.3; Winter is coming;

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Морошкa,  доброго.
Певчая, Дракон в подписи поможет тебе.

0

962

Свободная Звезда, как поживаешь?

Птицехват написал(а):

мне отписаться промежуточным постом у Совиного или подождать тебя? ."D

/кто-то глупый, сразу не заметил, прости/
Пиши, я следом за тобой же тип бегу, вот и следом буду посты писать хд
Кстати, а чего у нас Свободная одна играет, пошли в фб "мстить" Речным? Морошке нужен герой способный образумить её :D

Отредактировано Морошкa (2015-12-17 15:34:29)

0

963

Андромеда написал(а):

вы еще детки не знаете, что такое сопромат

*здесь должна быть картинка да-заткнитсь-ты-уже, но мне лень её искать*
мир твоему дому :>
Андромеда, где, чо, какие тестовики? (слоупок)
Морошкa, окей, после выходных отпишусь.
Если я нужен но фб - без б, но выходные я целиком и полностью варёное мясцо, не проявляющее признаков жизни. /D

0

964

тип я сегодня постарел еще на год.
апнул 20 и чет не особо рад.
всем бобра http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0

965

Андромеда , мои поздравления и подарки.

Морошкa, хорошо поживаю.  В Речном племени тишина и покой. Свободно, просторно.
А в реале контрольные и зачёты. И зима.

Хм. Кому это вы мстить собрались?
/подозрительно смотрит/
А по подробней?

0

966

Андромеда,
О, о, поздравляю с днем рождения =З
Это же, выходит, целый юбилей *w*

0

967

Андромеда, ага, с днём рождения, счастья-здоровья и успешно разобраться с сессией :з

Свободная Звезда написал(а):

А по подробней?

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...
20 лун назад на границе Реки и Грозы была стычка, в результате которой погибли два Грозовых кота - глашатай и мать нашей пятёрки. По поводу потерь в Речном мне ничего не известно (нужно уточнить всю историю у Птица). Морошка злопамятна сама по себе, а тем более после такого, спустя какое-то время, она собирается идти разбираться к соседям, дабы выяснить кто виноват во всём произошедшем и почему всё зашло так далеко (таки творить своё правосудие собралась). Птицехват после смерти матери часто уходил из лагеря, так что он сможет перехватить Морошку где-то на середине пути к границе, согласиться с ней или же попытаться спровадить сестру в лагерь. Но в итоге мы оказываемся у Речных владений, где встречаем тебя (во главе патруля, на охоте или по личной инициативе - выбор твой), и Морошка пытается дознаться у тебя имён тех, кто ушёл в патруль к границам Грозы в тот роковой день. По твоим постам видно недоверие к нашему племени, так что, как мне кажется, ты явно не захочешь нам ничего рассказывать. Ну а дальше уже разберёмся по ходу.

Кстати, извини за такой вопрос, но во сколько лун ты стала глашатаем?

Отредактировано Морошкa (2015-12-18 19:15:45)

0

968

Свободная Звезда, Перышко, Морошкa
Cпасибо вам котики мои  http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif  http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif

0

969

Морошкa написал(а):

По поводу потерь в Речном мне ничего не известно (нужно уточнить всю историю у Птица).

Я говорил Звезде в её анкете при приёме, что потерь с Речной стороны не было.

Морошкa написал(а):

Кстати, извини за такой вопрос, но во сколько лун ты стала глашатаем?

По анкете, если она стала предводительницей в 48 лун (Зелёные листья, сейчас Голые деревья в спину дышат) глашатаем она была, как описано - около года, т.е. 46-47 на момент становления глашатой.

Свернутый текст

Спустя несколь сезонов её выбрали глашатаем. Что случилось с прежним история умалчивает. Племя не было в восторге, ведь множество не менее достойных кандидатов претендовали на эту должность, Чернушка, например. Кошка такого не ожидала, но это помогло ей на время забыть о потере ещё одного кота. По началу серой было трудно на этом посту, но духи отца и наставника поддерживали её в трудную минуту, и помогала сестра. В конце концов племя полностью признало её.
Прошло около года, когда предводитель оставил своё племя, присоединившись к Звёздам. Свободная Звезда отправилась к Лунному Камню в самом конце сезона Зелёных Листьев.

На момент стычки -- 28, что противоречит правилам форума о должности глашатая, а значит, соответственно, Свободная Птица была воительницей.

Свободная Звезда, если я что не понял -- поправь меня.

Андромеда, с прошедшим, киса

0

970

Птицехват написал(а):

На момент стычки -- 28, что противоречит правилам форума о должности глашатая, а значит, соответственно, Свободная Птица была воительницей.

Да это понятно, просто я по анкете запуталась с этим "около года". Но за разъяснение спасибо, добра тебе .D

0

971

здразди

0

972

Русь, трям :З

0

973

Птицехват, всё верненько.

Русь, привет.

Эхо, верни мне мой сон.

0

974

И всё-таки я попал под раздачу люлей в реале, так что буду пассивным, очень пассивным.
Честно, я постараюсь отписаться сегодня-завтра. ОзО

0

975

Свободная Звезда, мне самой не хватает *прижимает к себе мешочек со снами*

0

976

Эхо, делись!
/тянет лапы к мешочку/

0

977

Свободная Звезда, нет :З *забирается повыше*

0

978

/достаёт странный магнит и начинает притягивать мешочек/
А что вы хотели? Это сны.

Эхо, учти, в мешочке могт быть кошмары.

0

979

всем привет

0

980

Свободная Звезда, кошмары - самое вкусное из всех снов .з

Чарли, трям

0

981

Эхо, ну, так и быть. Забирай.

0

982

Свободная Звезда, *обнимает мешочек и посылает хороший сон* ^^

0

983

Эхо, спасибо.  Прекрасный сон.

0

984

Свободная Звезда, я старалась х)

+1

985

Итак, вот и подошел конец года, время подводить итоги и встречать Новый год - долгожданный и любимый многими праздник.
Дорогие коты, этот образный бокал я поднимаю за вас. Пусть новый год принесёт вам только хорошее и светлое, море позитива и мешок удачи, не печальтесь по пустякам, оставьте все обиды в уходящем году. Будьте добры и счастливы!
С новым 2016 годом, друзья!

+3

986

Спешу поздравить всех обитателей уютного форума с Новым годом)
Вы все прелестные. Правда. В жизни не видела более милого уголка, чем здесь; мне здесь везде чудится умиротворение с проскальзывающими искрами волнения, как при прочтении очередной книги по КВ. Создать настолько ламповую атмосферу сейчас сложно, и я от всей души хочу пожелать всем вам, своим новым знакомым, счастья в Новом году. И здоровья, конечно, крепкого, словно сталь! И мешок мандаринов под ёлку! И кучу сюрпризов ;З

С Новым годом! <З

+3

987

Дорогие друзья!
Меня слегка погрызли монстры реального мира, теперь я понимаю, что чувствует Певч хд, но я присоединяюсь к поздравлению Морошки и Эхо - надеюсь, вы как следует отметите этот Новый Год =) Хотела поздравить после боя курантов, но внезапно сообразила, что у нас разные часовые пояса хЪ
Ребята, я всех вас безу-умно люблю и желаю всего самого наилучшего =З С Новым Годом!

+3

988

Ребятушки, С Новым Годоом! :3 Всем счастьяздоровьяуспехов и прочих хороших и радующих вещей! Также хочется отдельно поблагодарить администрацию за создание этого уютного местечка. Серьезно, я еще не встречала таких форумов.
С любовью, Звезд <3

+3

989

Ох, меня пугает тишина, не надо так о.о

Отредактировано Пролеска (2016-01-05 12:50:33)

0

990

Пролеска, все в праздниках х)

0

Вы здесь » cw. рассвет » Флуд. » Флуд vol.3; Winter is coming;