Ура-ура, я проверил :>
Прах, почему-то, Острокрылой поставил инфу в профиль, Незабудке - нет. :/
Поправил.
cw. рассвет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw. рассвет » Флуд. » Флуд vol.3; Winter is coming;
Ура-ура, я проверил :>
Прах, почему-то, Острокрылой поставил инфу в профиль, Незабудке - нет. :/
Поправил.
Птицехват, молодец :з
Ну, не заметил, наверн
Ух, блин, ну вы и наворотили тут ребят (кто-то слоупок, даж не сразу понял куда попал), молодцы хд
А, да, доброго всем с:
Морошкa, доброго :з
Кедровник, что как оно? хоть кому-то понадоедаю
Север, а свой характер то я и не смогу описать. Да и не особо он подходит для моего перса. его ведь отыгрывать надо.
Я опять закрыл свою анкету. рррр
да уж. думаю щас наваяю шедевр, а как сяду одно слово.
*крик души*
Я тут поняла, что страсть как хочу посмотреть на отыгрыш и дальнейшее развитие отношений Севера и Незабудки *____* По-моему, это будет просто невероятно мило и вообще любите друг-друга, заводите маленьких северят и незабудочек, потому что мне так хочется хдд
Здрасти с:
доброй охоты попутного ветра!
Чарли,
как оно?
Ветерок,
Дарова =З
все хорошо.
крик души*
Я тут поняла, что страсть как хочу посмотреть на отыгрыш и дальнейшее развитие отношений Севера и Незабудки *____* По-моему, это будет просто невероятно мило и вообще любите друг-друга, заводите маленьких северят и незабудочек, потому что мне так хочется хдд
Ну, на счёт милости не сомневаюсь хд
А ну не подсматривать! Я очень робкий, поэтому единственное пока, на что Вам придется смотреть - это как Север краснеет и жует усы. ))
жует усы. ))
Ну-ну, у Вас роскошные усы, не нужно их есть :з
Незабудка, Есть не буду, но чуть погрызть их придется. Эти Ваши умопомрачительные белые щеки кого хочешь без усов оставят! )
Север, не хвалите меня чрезмерно или я засмущаюсь) Ваш пост почти готов, сир.
Незабудка, Я буду хвалить по-чуть-чуть, очень дозировано. До конца дня буду только безмолвно любоваться, а хвалить ни-ни)
Ну Вы помните, да? Ответный пост будет ленивым и нескорым, у меня хвост застрял в диване, к компьютеру никак не добраться. ))
Незабудка, Какой большой чудесный игровой пост. Прям царь-пост)
Север, вот и прекрасно, не хватало мне только зазнаться)
Как-то вылилось вот, но о качестве я судить не могу. Не спешите с ответом, я буду ждать столько, сколько потребуется :3
Незабудка, Север, ребят, вы такие милые *о**вставил свои пять копеек, ходит довольный*
Морошкa, ох, благодарю. Что же такого милого в простом общении?) Добра Вам, к слову ^^
Незабудка, о, прошу простить манеры сей привычные, что позабыты были мной в пылу умильного мимими, вам тоже здравия и бытия доброго :з
Не могу сказать, просто такая непривычная атмосфера взаимной доброжелательности и вежливости)
Доброго вечера / доброй ночи всем :З
Морошкa, не блюдите слишком уж манеры, ибо я нисколько Ваше сие упущение не принимаю за грубость)
Дык с приятными людьми и общение приятное :з
Беломор, времени доброго) Как поживаете?
Незабудка, эх, совсем видать я одичала в своих краях непуганых сияний северных хд
Как выходные проходят?
Морошкa, замечательно проходят, наслаждаюсь жизнью, пока такая возможность предоставилась. А Вы сами как?
Незабудка, У меня полвторого ночи, завтра учеба и курсы, а я Вам пост в полный рост строчу. Вот что Ваши белые щечки со мной делают!
Вы здесь » cw. рассвет » Флуд. » Флуд vol.3; Winter is coming;