Доброго вечера с:
Можно ли забронировать место целителя в племени Теней?
Здравствуйте. Роль придержана.
cw. рассвет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая. » Гостевая.
Доброго вечера с:
Можно ли забронировать место целителя в племени Теней?
Здравствуйте. Роль придержана.
Доброго времени суток. Вас приветствует Администрация RED FOX, мы пришли уведомить, что партнерство принято, тема создана, баннер поставлен. Процветания Вашему форуму :3
PR
Спасибо. Вам того же с:
Здравия желаю, камрады.
Ролевая притянула меня своей простотой в плане игровых аспектов и самого мира. Несомненным плюсом для меня является то, что действие происходит в каноничном старом лесу, ибо в наши времена многие ролевые слишком перегружены новшествами, прокачкой и всеми слишком сложными для меня штуками. Порой от них хочется отдохнуть, а потому здесь я надеюсь обосноваться.
Отдельно стоит упомянуть приятный и красивый дизайн в природных цветах. Смотрю и никак не нарадуюсь на эти узоры :з
Прошу застолбить место ученика целителя в племени Ветра. В скором времени будет анкета.
Певчая, спасибо за тёплые слова! Место придержано, ждём анкету в течении 1 недели =)
Здравия~
Глашатай Грозового ещё свободен? Ежели так, то придержите пару дней.
Надеюсь примите человечка, который очень-очень плохо вливается в коллективы. :с
И.. советую прогнать форум /хотя бы главную страничку/ в ворде, ибо я насчитал уже довольно много ошибок. Не хорошо так)
И.. советую прогнать форум /хотя бы главную страничку/ в ворде, ибо я насчитал уже довольно много ошибок. Не хорошо так)
Поддержу.
Мяу :з, и вам привет! Глашатай свободен, бронь на 1 неделю.
А насчёт ошибок - вычитаем, прогоним исправим. ;)
Ох, как оперативно)
Просто глянул шаблон анкеты - даже там очепятки. :с
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Коты, у вас картинки в рекламе полетели. Или это такой рекламный ход, веющий загадочностью?
PR, возьму на себя ответственность, отвечу Вам, пока старшие неактивны.
Виноваты не мы — это слетел сэйвпик.
Картинки у меня в подписи, загруженные на этот файлообменник, полетели тоже.А ещё я остался без половины творческой, ибо всё было на нём
Пока я шастал по форумам где-то 3 или 4 остались голые — дизайны висели на сэйвпике.
Дудосят же. ¯\_(ツ)_/¯Как только появится администрация мы решим это.
Ждать не вариант, поэтому, логичнее, перезалить пикчи на другой хостинг.Добра Вам)
PR, сейвпик подняли, мы снова на коне :З
Спасибо за беспокойство, добра Вам~
Отредактировано Птицехват (2015-09-04 15:11:30)
Можно ли как-то связаться с Прахом Звёзд по поводу места глашатая?
Здравствуйте. Заинтересовал персонаж из акций Мятная. Скажите, она еще свободна?
Здравствуйте. Заинтересовал персонаж из акций Мятная. Скажите, она еще свободна?
Здравствуйте.
Да.
Если вы захотите поиграть за неё - с нетерпением жду вас с:
Понравился персонаж Львинохват, из акций? Он ещё свободен?
Понравился персонаж Львинохват, из акций? Он ещё свободен?
Здравия.
Вроде как, пока еще никто его не забил.
Здравия.
Вроде как, пока еще никто его не забил.
Я уже зарегистрировался.
Пробный пост писать или акционным не нужно?
Львинохват
Все будет зависеть от вашей анкеты.
Но на данный момент, нет, не стоит.)
Львинохват
Все будет зависеть от вашей анкеты.
Но на данный момент, нет, не стоит.)
Анкету написал. Жду проверки и приёма анкеты.
Доброго времени, котики! Советую администрации профильтровать весь контент на форуме, ибо в досье светится cw: song of the stars. Предпологаю - это ваш старый проект. Лучше посмотреть и сразу исправить, до этого видела ещё косяки, к сожалению, указать не могу.
Корица
Здравия.
Да, старый закрытый проект, принадлежащий амс-составу. Не считаю сей факт косяком, который надо исправлять.
Доброго времени суток, котейки. Очень приглянулся персонаж из акции, называемый Кедровником/Камнепадом. Хотела попросить у Вас придержать его для меня, но не смогла написать сообщение в Гостевой, ибо не нашла кнопку "Ответить".
Итак, могу ли я взять этого персонажа себе? (анкета почти готова, осталось дописать лишь биографию) Если же нет, то я сменю имя.
Кедровник
Да, конечно, дорогой братишка :З
С кнопками тут уже не ко мне хД
Если будут проблемы — моя личка в твоём распоряжении.
С графикой тоже могу подсобить)
приветствую.
мб уже пора открыть гостевую для гостей?
не нашла кнопку "Ответить".
а собс-на, можно ли иметь имя Русь у персонажа?
PR
Уж не знаю, кто коссякнул - но форум вновь открыт для гостей.
Если будет обоснуй для имени, то почему бы и да?
Солнцегрив
окай. а вообще в какой стране действие? хотя б континент, мне ж надо знать.
PR
Родина котов-воителей.
Если не ошибаюсь, то Англия.
Солнцегрив
плохо моё дело. ну что там, постараюсь что-то накалякать. неуверен, что получится, ну да ладно.
крч, мне пароль не пришёл. я даже в спам заглянул.
я потом сам сменю, как зайду. а звать меня Русь
Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая. » Гостевая.