К сожалению не смог залить скриншот(
TLK-NL, большое спасибо за сотрудничество :ЗЗ
cw. рассвет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая. » Гостевая.
К сожалению не смог залить скриншот(
TLK-NL, большое спасибо за сотрудничество :ЗЗ
А свободна ли должность глашатая в Реке? Вроде неделя уже давно прошла
А свободна ли должность глашатая в Реке? Вроде неделя уже давно прошла
Да, свободна. За неделю - прошу прощения, проглядели х) Впрочем, после переклички всё встанет на свои места, а мы, АМС, будем внимательнее поглядывать за списками.
Если желаете занять должность - пишите)
Доброй ночи! (: Не подскажете, а роль целителя в Тенях сейчас свободна? Спрашиваю, оттого что видела сообщение об уходе игрока, который сейчас числится на этой должности. Очень уж она мне симпатична)
Доброго времени суток. с:
Возможно ли придержать глашатая в Тенях?
Возможно ли придержать глашатая в Тенях?
Да, возможно =)
Берёте?)
Прах Звезд, да, пожалуйста. с:
Тогда в ближайшие два дня будет анкета. (:
Доброй ночи! (: Не подскажете, а роль целителя в Тенях сейчас свободна? Спрашиваю, оттого что видела сообщение об уходе игрока, который сейчас числится на этой должности. Очень уж она мне симпатична)
В принципе — да, свободна.
Но к целителю есть некие требования, так как будущая ученица остаётся всё той же)
Как минимум котик должен быть старше 40-45 лун, и ему было послано «знамение» касательно его будущей ученицы. Советую Вам ещё поговорить с самой кошечкой — Лазурькой, т.к. именно она кандидат в ученики.
Если всё ещё заинтересованы — добро пожаловать к нам. :З
Наконец-то я к вам добежала, волшебные. **
Доброго вечера, на CoffeeBreak мне поступил заказ на пиар Вашего проекта по программе "стартап/тестовик" — 300 листовок: http://coffeebreak.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p59513
Приступаю к выполнению.
more, благодарю за оповещение :з
Здравствуйте. Я посмотрела, что роль УЦ в племени Теней будет по сюжету. А когда будет этот сюжет? И выбран ли уже игрок, который будет УЦ? Если нет, то я могу сделать котёнка, у которого будут таланты в целительстве)
Вихрюшка, не будет у нас сюжета и в ближайшее время не планируется.
А на Ваш вопрос ответ был дан, не осознано, чуть выше в этой же теме:
Не подскажете, а роль целителя в Тенях сейчас свободна?
Как минимум котик должен быть старше 40-45 лун, и ему было послано «знамение» касательно его будущей ученицы. Советую Вам ещё поговорить с самой кошечкой — Лазурькой, т.к. именно она кандидат в ученики.
Но в любом случае племя Теней сейчас нуждается в воителях и учениках.
И, собственно, в самом целителе. :)
Оу... Ну ладно...
Здравствуйте. Хотел узнать по какому принципу осуществляется взросление? Администраторы каждый месяц прибавляют луну в профиле или как?
Ребяты, это Певчая. Хотела зарегать новы акк, а из-за съехавшей таблицы нельзя нажать ни на кнопку "регистрация", ни на кнопку "вход". Птиц, помогай, родной х.х
PR, Певч, попробуй сейчас.
Вроде всё должно работать, так как поменял на процентаж.
Хотел узнать по какому принципу осуществляется взросление? Администраторы каждый месяц прибавляют луну в профиле или как?
Нет, мы свихнёмся всем прибавлять по луне каждый месяц, так как участники будут регистрироваться и новые, а уследить за каждым отдельным игроком и его регистрацией — невозможно чисто технически.
Пока что системы взросления как таковой нет. Скорее всего просто время от времени будет открываться тема с взрослением на определённое количество лун. [самое логичное]
Всё зависит от квестов и игры — чаще играем, быстрее идёт время.
Но пока что можно насладиться так называемой «вечной молодостью» :)
Птицехват, ясно. Спасибо)
Доброго времени суток.
Ваш заказ выполнен целиком.
Приятно было с Вами работать! с:
Если планируете обращаться ко мне в дальнейшем, не удаляйте аккаунт пожалуйста.
Удачи и процветания проекту!
more, спасибо большое)
Всем доброй охоты. Мне кажется не пришел пароль. Ник вроде Гарри прошу сменить на
Упс. Меня кажись удалили. Или это не тот форум.
Тот форум. Значит удалили.
Все. Ничего страшного. Я заново зарегался. Пароль пришел. Извините но с завтрашнего дня и до 3 декабря играть наверное не смогу. Извините но мама решила продлить наказание. Может анкету еще написать успею но играть врядли. Да, обращусь ка к админу и предводителю грозового племени. А можно пожаалубста принять в племя домашнего?
Все. Ничего страшного. Я заново зарегался. Пароль пришел. Извините но с завтрашнего дня и до 3 декабря играть наверное не смогу. Извините но мама решила продлить наказание. Может анкету еще написать успею но играть врядли. Да, обращусь ка к админу и предводителю грозового племени. А можно пожаалубста принять в племя домашнего?
Привет =З
Я вообще-то не админ, но посоветовала бы тебе отписаться насчет отсутствия в Отлучках, а насчет своих игровых вопросов стучаться сразу в ЛС админам или Звездопаду(грозовой предвод, если что хд). Так тебя скорее услышат)
Отредактировано Пролеска (2015-11-06 11:46:20)
принять в племя домашнего
В племя домашнего? Нонсенс! Что дальше - откроем прием для собак, хомячков и ручных попугайчиков? Пфф
Отредактировано Север (2015-11-06 14:13:14)
Упс. Меня кажись удалили. Или это не тот форум.
Тот форум. Значит удалили.
Прошла чистка форума. На Вашем аккаунте не было ни одного сообщения - поэтому удалён.
Да, обращусь ка к админу и предводителю грозового племени. А можно пожаалубста принять в племя домашнего?
Чарли, верно?
Нет. Я не предводитель, но.. лицо в племени не последнее. Взрослого кота, не важно - домашний или одиночка, - в племя принимать не будем. По крайней мере, я строго против этого. Котёнка.. Только если он сможет чем-то удивить предводителя - Звездопада, а это ручному питомцу ой как не просто сделать.
У нас итак уже два воителя на форуме - полукровки, хватит. Скоро будем вводить ограничение на сие неповиновение закону.
откроем прием для собак, хомячков и ручных попугайчиков? Пфф
Свободу попугаем!
Это я Чарли. Сижу с другого устройства, а пароль записать забыл. Семените мне пароль на sergony2004
заранее спасибо
кек, а где погода/время суток
Русь, в скором времени верну.
Сейчас, получается, утро (после отправки патрулей), последняя луна Листопада.
Ветрено, возможны осадки в виде котов солнце скрыто облаками.
Вы здесь » cw. рассвет » Гостевая. » Гостевая.