cw. рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. рассвет » Отношения. » Река и ее притоки

Река и ее притоки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Еще не знаю, буду вести здесь список или отдельно писать о каждом персонаже несколько слов. Пока склоняюсь к последнему.
В любом случае, я всегда открыт вопросам (на них не кусаюсь, да) и предложениям, отыгрышам. Местечко найдется каждому :)

Самые-самые
Здесь - кровные враги, муж и котята, если таковые будут, лучшие друзья, очень сильная привязанность или неприязнь.
_________________________________________________________________________________________________
Пока пусто

Скорее плюс, чем минус
Друзья, товарищи, собутыльники. Тут же и нейтрал, простые знакомые и приятели.
_________________________________________________________________________________________________
Пока пусто

Скорее минус, чем плюс
Недоверие и/или не очень сильная неприязнь, антипатия. Здесь же - соперники, завистники, язвы, враги и головная боль.
Пока пусто

Для себя: пример оформления

Имя, возраст
Тут должен быть текст / список
Развитие по схеме (если есть):
пункт1 --> пункт2 --> пункт3

0

2

Псс, привет х)
Мою Перышко еще не приняли, но, я надеюсь, мне не дадут по кочерыжке за то, что я раньше времени сюда полезла хдд
Есть предложения, куда можно впихнуть Перышко? х)

Отредактировано Пролеска (2015-11-04 20:36:12)

0

3

Доброго времени суток. Ну-с, какие отношения могут быть между нашими персонажами? Могу предложить что-то вроде знакомых, скажем, пару раз на Совете виделись. Помимо этого, если можно, то со стороны Кедровника имеет место быть уважение. Что скажешь?

0

4

Пролеска, место наставника Перышко еще свободно? Если да, с удовольствием его займу: Беломор будет в восторге от такой ученицы!)

Кедровник, а как Кедровник относится ко всяким философским (и не очень) спорам на Советах? Беломор любит такие заводить. Он мог бы по ним заметить Кедровника и оценить его (судя по характеру, вполне положительно) как собеседника :)

0

5

Беломор,
Место наставника я уже пообещала Кедровнику (а, вернее, его будущему персонажу) х)
Но, я видела, ты в анкете писал о беломоровских детищах - два сыночка и лапочка-дочка хдд Может, Перышко может сойти за одного из котенышей Беломора? хъ

0

6

Беломор, хм, Кедровник сам по себе азартен, поэтому думаю, что в спор ввяжется. Помимо этого, у бурого воителя всё же останется уважение к этому воину, как к старшему. Впрочем, характерами они похожи, поэтому вполне можем стать собеседниками на Совете.

Пролеска, пс, я могу уступить место наставника Беломору, ибо мой персонаж будет весьма молодой, ведь, скорей всего, оруженосцев дают более опытным. Правда, если он станет твоим отцом, то тогда уж Шквал вполне сможет стать твоим наставником.

Отредактировано Кедровник (2015-11-05 07:49:11)

0

7

Собсна, вооот :з Я могла бы предложить тихое уважение и некие скрываемые чувства, больше похожие на чувства дочери к отцу (ибо у Незабудки отца по сути не было и это может быть бессознательное стремление к подобным отношениям), но я готова на любые другие варианты)

0

8

Пролеска, а я за. Очень за. По характеру - прелесть же, Беломору такая дочурка и нужна :З Тогда с его стороны жди, конечно, большушей любви и опеки, потому как для Беломора семья важна чрезвычайно. Тотального контроля не будет, а вот внимательное и спокойное наблюдение со стороны - да. Иногда будут профилактические беседы. И много разговоров по душам.
В общем, Беломор готов в огонь кинутся за жизнь членов семьи и жутко хочет быть просто-лучшим-папой.

Кедровник, окей, на этом и остановимся. А с наставника Перышка Беломор глаз спускать не будет, да хд

Незабудка, мне нравится такой вариант) Со стороны Беломора страшно хочу предложить негласную опеку и всестороннюю поддержку, поскольку ему явно будет очень уютно с Незабудкой. Мне отчего-то кажется, что он даже будет испытывать нечто вроде симпатии, поскольку с ней ему захочется отойти от образа и просто быть собой. Не вполне объяснимое (и понятное самому воителю) доверие будет, вот.
Вообще, мне кажется, здесь спрятан очень интересный сюжет. Не могу дать даже общего описания: надо сначала поразмыслить. Как пойму, что да как - дам знать, хорошо? (:

0

9

Беломор,
Отлично ^___^ А со стороны Перышко тогда огромное уважение и любовь, но при этом ей время от времени будет досаждать опека отца. Также Беломор, я думаю, будет являться для нее этакой энциклопедией, у которой всегда можно спросить, почему трава зеленая, а ежи не летают хдд

0

10

Беломор, я Незабудка, воот прекрасно, мне нравится. Буду с нетерпением ждать результата Ваших размышлений :з

0

11

Мурк. Недоверие. Косые взгляды. Предводительница у вас слегка параноик.

0

Вы здесь » cw. рассвет » Отношения. » Река и ее притоки