Добро пожаловать!
Примечание: все отношения желательно отыгрывать.
- Кедровник- Птицехват
- Звездопад
- Морошка Отношение:
"Кедровник, мне нравится твое умение шутить и выпутываться из неловких ситуаций. Сначала ты показался мне совершенно неунывающим и даже немного легкомысленным, но я быстро поменяла свое мнение. Пускай мы и не контактируем слишком тесно, я уже знаю, как ты приятен в общении и что на тебя всегда можно положиться.""Несмотря на то, что ты, Птицехват, кровный брат Кедровнику, я почему-то не могу назвать вас похожими. Я уважаю тебя, как доблестного воителя, и доверяю, как племенному глашатаю. К тому же, я испытываю к тебе некоторую симпатию, но она никак не должна волновать тебя или влиять на наше общение."
"Я всецело доверяю тебе даже свою жизнь, Звездопад - ты отличный предводитель, о котором, я думаю, в будущем будут слагать легенды. Я уважаю тебя и восхищаюсь тобой. Благодаря твоему лидерству Грозовое племя станет еще сильнее, чем было ранее, и для достижения этого я готова приложить любые усилия."
"Несмотря на то, что ты старше меня, Морошка, я чувствую, что есть в нас что-то общее. Порой ты, конечно, отпускаешь колкие шуточки, которые иногда задевают меня, но общаться с тобой все же приятно и интересно. Я готова поддержать и выслушать тебя в любой момент, ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь.
- Русь Отношение:
"Как и к любой старшей воительнице, я отношусь к тебе с почтением и уважением, Русь. Я понимаю, что ты наверняка заслужила принятие в племя, но... Не могу до конца доверять кошке, которая родилась вне племени. Может, когда-нибудь я поменяю свое мнение, но сейчас я нечасто пересекаюсь с тобой и не высказываю прямо своего отношения.
Отредактировано Пролеска (2015-11-18 17:12:52)