cw. рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. рассвет » Отношения. » двуликий Янус

двуликий Янус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Косýля, целительница Речного племениРано или поздно двуличный кот забывает, кто он на самом деле.

О персонаже:

— А ты чудо! Ты умопомрачительно двулична. Как тебе удаётся? Ты не двойной агент, ты тройная дрянь! Я в жизни таких не видел. В тебе есть хоть что-то настоящее?

http://savepic.net/7518177.png

— Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

Характер:
• лукавая
• активная
• толерантная
• саркастичная
• любит поговорить
• безумно любопытна
• не является оплотом пацифизма
• добродушная и жизнерадостная
• обладательница стальных нервов
• бережно относится ко всему, что двигается
• ядовитая, всепрощающая лампочка с нимбом
• наблюдает за всем с легким озорным прищуром
• считает, что даже враг имеет право на медицинскую помощь
• иногда кажется, она до сих пор не выросла, оставшись котенком
• умеет держать себя в лапах, никогда не повышает голоса, всегда спокойна как удав

Дополнение:
• чёртов скептик
• мрачная и хмурая особа
• считает, что знание - сила
• ворчлива до невозможности
• ломает извечные стереотипы
• ненавидит львиную долю этого мира и в первую очередь - себя

Родственники
Отец — [имя], воитель Речного племени, жив, открыт
Мать — [имя], воительница Речного племени, жива, открыта

Кровные узы

«Родная кровь — это вечные проблемы. Страдаешь то за неё, то из-за неё».

[имя]— А с отцом ты ладишь? Вы похожи?
— Да похожи, у нас схожие ДНК.
Я всегда все делала тебе наперекор. Ты говорил сидеть, я вставала. Ты говорил стоять и, не сомневаясь ни секунды, садилась. Ты злился. А я сбегала к матери, зная, что ты не сможешь устоять перед её немым укором и твоей единственной дочкой.Сейчас, когда мы почти не общаемся, мы правда жаль. Наверное, не стоило так себя вести. Теперь я поняла это. Но уже, наверное, слишком поздно.
[любовь, сожаление, желание общаться]

[имя]— Я тебе говорю, простит! Это ж мама! Ей много-то не надо: извинился, глаза в пол и всё — иди дальше косячь. И я косячила. Очень много. И никогда не рассказывала о том, во что я превратилась. Я не хотела увидеть разочарование в твоих глазах. Ты всегда меня так любила. И я пользовалась этим, пользовалась так часто, что сейчас стыдно об этом вспоминать. Я отдалилась от тебя, стараясь спрятать свою истинную личину, чтобы тебе не было больно.
[любовь, сожаление, страх]

Положительное

«Exceptio probat regulam in casibus non exceptis.
Исключение подтверждает правило для неисключительных случаев».

Отрицательное

«— В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку».

0

2

Какие отношения могут быть с Перышко? =З

0

3

Пожалуй, свою предводительницу ты вечно будешь выводить из себя, посмеиваться над неЙ ингода, сбивая с толку свом острословием. И именно этим будешь ей нравиться. Люблю и ненавижу. Хочется вместе посмеяться и придушить.
Как тебе? Устраивает?

0

4

Пролеска, Перышко со стороны Косули, конечно же, будет видеть только положительное, но не думаю, что она будет ей по-настоящему нравиться. Она будет видеть в ней себя в детстве, когда она ещё не стала ученицей целителя. В общем, она будет считать Перышко ещё маленькой и глупой, не способной на что-нибудь стоящее.
Будем что-нибудь отыгрывать? Например, Перышко может увязаться за Косулей, когда та пойдет собирать травы. Упросить рассказать что-нибудь о методах лечения/травах/жизни и т.п. Или в одной из своих переделок угодить в беду. Тут уж можно и в палатке играть, и где-нибудь на территориях. Можно и в реале. Есть ещё идеи?

Свободная Звезда, омг, я тут придумал сюжет отношений. Короче, ненавидеть всех Косуля чисто теоретически не может. Должно быть хотя бы одно исключение. Я думал, это будет кто-то из воителей и плюс ученик, но, прочитав твою анкету... хд Так вот, думаю, она будет действительно симпатизировать Свободной. За её азарт битвы, за любовь к свободе, за то, что понимает желания одиночек, за то, что Воинский закон для неё скорее свод указаний, а не жёстких законов. В общем, она будет тем исключением. Так что меня все устраивает. Даже больше, чем устраивает хд
И нам определенно надо что-нибудь отыграть. Я даже придумал несколько сюжетов, я скину тебе в лс, окей?

0

5

Косуля,
Отлично, мне нравится =З Тогда для Перышко Косуля - этакая взрослая вредная бука, но при этом ученица проявляет интересе к ней и ее занятию, недоумевая, почему эта кошка избрала именно путь целителя. Сама Перышко в здравом уме ни за какие шиши не отказалась бы от пути воина хдд
Я бы с удовольствием что-нибудь отыграла в реале - там у меня она, вроде как, выполняет всякие работы по лагерю и жуть как скучает х) Перышко может отвлечься от своего мха и увязаться за Косулей, скажем, в палатку целителя.

0

6

Перышко, сейчас в реале будет сложно что-то отыгрывать, я тут уже оказался занят хд
Возможно чуть позже, пока можно что-нибудь в фб, что думаешь?
Хотя знаешь... можем начать, но отыгрыш может быть прерван приходом Свободной. Косуля найдет повод сбежать от Перышко, но после нашей болтовни с предводительницей мы сможем продолжить. Например, Перышко опять увяжется за травницей.
Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Или я вон на сбор трав записался. Можем вместе сходить хд

Отредактировано Косуля (2015-12-20 22:03:15)

0

7

Косуля написал(а):

можем начать, но отыгрыш может быть прерван приходом Свободной. Косуля найдет повод сбежать от Перышко, но после нашей болтовни с предводительницей мы сможем продолжить. Например, Перышко опять увяжется за травницей.

Да-да-да, мне нравится *___* Только я сейчас по уши в реале, так что могу тянуть с постами. По-крайней мере, пока не доучусь хдд

0

Вы здесь » cw. рассвет » Отношения. » двуликий Янус