Косýля, целительница Речного племениРано или поздно двуличный кот забывает, кто он на самом деле.
— А ты чудо! Ты умопомрачительно двулична. Как тебе удаётся? Ты не двойной агент, ты тройная дрянь! Я в жизни таких не видел. В тебе есть хоть что-то настоящее?
— Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.Характер:
• лукавая
• активная
• толерантная
• саркастичная
• любит поговорить
• безумно любопытна
• не является оплотом пацифизма
• добродушная и жизнерадостная
• обладательница стальных нервов
• бережно относится ко всему, что двигается
• ядовитая, всепрощающая лампочка с нимбом
• наблюдает за всем с легким озорным прищуром
• считает, что даже враг имеет право на медицинскую помощь
• иногда кажется, она до сих пор не выросла, оставшись котенком
• умеет держать себя в лапах, никогда не повышает голоса, всегда спокойна как удавДополнение:
• чёртов скептик
• мрачная и хмурая особа
• считает, что знание - сила
• ворчлива до невозможности
• ломает извечные стереотипы
• ненавидит львиную долю этого мира и в первую очередь - себяРодственники
Отец — [имя], воитель Речного племени, жив, открыт
Мать — [имя], воительница Речного племени, жива, открыта
«Родная кровь — это вечные проблемы. Страдаешь то за неё, то из-за неё».
[имя]— А с отцом ты ладишь? Вы похожи?
— Да похожи, у нас схожие ДНК. Я всегда все делала тебе наперекор. Ты говорил сидеть, я вставала. Ты говорил стоять и, не сомневаясь ни секунды, садилась. Ты злился. А я сбегала к матери, зная, что ты не сможешь устоять перед её немым укором и твоей единственной дочкой.Сейчас, когда мы почти не общаемся, мы правда жаль. Наверное, не стоило так себя вести. Теперь я поняла это. Но уже, наверное, слишком поздно.
[любовь, сожаление, желание общаться][имя]— Я тебе говорю, простит! Это ж мама! Ей много-то не надо: извинился, глаза в пол и всё — иди дальше косячь. И я косячила. Очень много. И никогда не рассказывала о том, во что я превратилась. Я не хотела увидеть разочарование в твоих глазах. Ты всегда меня так любила. И я пользовалась этим, пользовалась так часто, что сейчас стыдно об этом вспоминать. Я отдалилась от тебя, стараясь спрятать свою истинную личину, чтобы тебе не было больно.
[любовь, сожаление, страх]
«Exceptio probat regulam in casibus non exceptis.
Исключение подтверждает правило для неисключительных случаев».
«— В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку».